Профессиональная краска для волос - как выбрать?

Профессиональная краска для волос – как выбрать?

Рынок профессиональных красок каждый год полнится новыми предложениями. Это и не удивительно, ведь спрос на составы для выкрашивания также ежегодно возрастает. В этом сезоне наиболее популярны колеры с особенно яркими, необычными цветами от фиолетового до синего. Давайте рассмотрим востребованные предложения рынка в целом и затем, раздельно по категориям.

Самые известные бренды красок

Итак, самыми известными произведениями рынка оказалась продукция фирм Велла, Л Ореаль, Игора и Матрикс.

  1. Wella Koleston Professionals – краска, произведенная в Германии, что само по себе уже говорит о её качестве. Данное изделие выделяют среди других за насыщенность оттенков, яркость цвета, придание блеска. Опытные стилисты имеют обычно в своем арсенале тюбики этой фирмы, ведь у нее много поклонников.
  2. Matrix SoColor – молодой, но уже получивший признание продукт на отечественном рынке. Приобрел свою популярность благодаря хорошему качеству изготовленной продукции и точному попаданию в требуемый тон. Кроме того, особая формула этого творения позволяет сохранять здоровый вид шевелюре, оказывая более мягкое действие, не вредя структуре волосяной луковицы. Применяя более щадящий режим, пигмент, закрашивает седину и естественный оттенок.
  3. Igora от Schwarzkopf – еще одна популярнейшая среди потребителей краска, результат работы косметологии Германии. Удобство смешивания составов и простота использования обеспечили этот бренд любовью многих пользователей. Это творение промышленности часто применяется не только в салонах, но и при бытовом применении.
  4. Majirel от L’Oreal – новейшая разработка довольно известной марки косметики Л Ореаль. Разработчики позиционируют колер, как продукт, имеющий более легкую для волос формулу, но дающий отличный результат стойкого окрашивания. За счет более густой консистенции продукта работать с ним любят многие профессиональные парикмахеры и стилисты. По достоинству оценили пользователи и широкий спектр натуральной палитры, предложенный фирмой своим клиентам.

Лучшие краски в своем сегменте

Matrix Dream Age Socolor Beauty – признана наиболее привлекательной разработкой для закрашивания седины в 2017 году. В её составе есть соединения аммиака, однако другие составляющие подобраны как раз для того, чтобы максимально нейтрализовать негативные последствия его применения. Пользователи отмечают стойкость цвета, мягкость волос после проведения процедуры, сохранение структуры даже после нескольких процедур.

Среди безамиачных красок в 2017 году покупатели выделили L’Oreal Casting Creme Gloss. В ней присутствует пчелиное маточное молочко, оказывающее положительный эффект на здоровье волос прямо вовремя окрашивания. Признание изделие получило не только у россиянок, но и за рубежом.

Рейтинг самых устойчивых детищ индустрии по праву возглавил продукт Matrix Socolor Beauty. Потребители в многочисленных опросах признают его более устойчивым к различного рода внешним факторам.

И наконец, завершает описание осветляющий пигмент для блондинок.

В 2017 году это продукт L’Oreal Casting Creme Gloss. Краска, проверенная временем, удобная для домашнего применения, стойкая, позволяющая получить оттенок за одно окрашивание без негативных последствий и неприятных сюрпризов.

Приведенная информация поможет потребительницам разобраться в многообразии предлагаемых рынком составов для проведения окраски. Нам же хочется заметить, что выигрышно выглядят здоровые волосы естественного цвета. Поэтому, выбирайте более щадящие изделия для изменения цвета и следите за здоровьем в целом. Будьте красивы и счастливы!

Оставить комментарий

Войти с помощью: