Французский маникюр на 2018 год - модные тенденции

Французский маникюр на 2018 год – модные тенденции

Девушкам, стремящимся всегда быть в курсе событий и следующих веяниям моды, приятно будет узнать, что французский маникюр сохранил актуальность и в нынешнем сезоне, однако претерпел ряд серьёзных перемен. Классический френч, подразумевающий обводку выступающей части ногтя белым лаком, превратился в настоящую палитру разнообразных цветов, оттенков и украшений. Даже окантовка, вопреки так называемым стандартам, стала приобретать самые разные формы. Рассмотрим несколько вариантов французского маникюра, который будет модным в этом сезоне.

Френч «миллениум»

«Миллениум» во многом похож на обычный френч, однако имеет и одно существенное отличие – белый лак заменяют блёстки. Этот вариант французского маникюра лучше сделать перед походом на вечеринку или другое торжество. Особых требований к размеру блёсток нет, что позволяет проявить фантазию и использовать самые различные варианты украшения.

В зависимости от торжественности события можно дополнить блёстки миниатюрными стразами или жемчужинами. Главное, в этом случае, позаботиться о надёжной фиксации украшений с помощью прозрачного лака.

Цветной френч

Разумеется, применение яркой цветовой гаммы при создании френча, нельзя назвать новшеством, однако раньше окантовка всегда оставалась белой, чего нельзя сказать о современной моде. В нынешнем сезоне белый лак несколько «потерял» свою актуальность, уступив лидерство другим цветам.

Так называемая «улыбка» теперь должна быть достаточно тонкой, но хорошо заметной. Она может контрастировать по цвету с основным ногтем, или гармонично дополнять его. Мало кто знает, но в прошлом остался прозрачный лак, а точнее его использование в качестве основной базы.

Френч с рисунком

Каждая современная модница стремится сделать свой образ уникальным и неповторимым. Когда речи заходит о модном френче, полезно знать, что его можно разнообразить при помощи узоров. Рисунок можно нанести лаком, стразами, просто наклеить или использовать переводную картинку.

Хотя такой вариант французского маникюра очень привлекательный и делается достаточно быстро, необходимо понимать, что его практичность оставляет желать лучшего. В своём «первозданном» виде френч с рисунком сохраняется максимально 2-3 дня, после чего его придётся переделывать.

Такой вариант френча прекрасно подойдёт для будущих невест. Разумеется, в этом случае лучше использовать для основы мягкие, пастельные тона, которые будут гармонично вписываться в создаваемый образ и идеально дополнят его. Для создания так называемого контраста можно украсить рисунком только один ноготок на каждой руке, а на остальных ногтях сделать классический вариант френча, дополнив его миниатюрными украшениями.

Френч «шеврон»

Характерной особенностью такого френча является использование шеврона, напоминающего галочку, на самом кончике ноготка. Для декорирования можно использовать блёстки, стразы, лаки ярких цветов и прочие украшения.

Ключевое отличие данного варианта от классического французского маникюра заключается в использовании максимально яркой цветовой палитры и окантовки в виде шеврона. Следует отметить, что такой френч можно сделать достаточно быстро, однако с правильным формированием окантовки придётся потренироваться.

Чёрный френч

Одним из вариантов модного вечернего маникюра является чёрный френч. Его главная особенность заключается в том, что вместо белого лака, используемого при создании классического французского маникюра, здесь применяется чёрный.

Готовясь к походу в ресторан, рекомендуется оформить чёрным лаком только окантовку ногтя. Что касается тематических молодёжных вечеринок, то тут можно дать волю фантазии, покрыв чёрным цветом основной ноготь и выгодно подчеркнув его форму используя золотой или серебристый цвета.

Оставить комментарий

Войти с помощью: