Салон красоты Матрешка Style – Пенза, проспект Строителей, 156А

Название:
Салон красоты Матрешка Style
Категория:
  • Салон красоты;
  • Массажный салон;
  • Ногтевая студия
Время работы:
ежедневно, 10:00–20:00
Услуги и сервис:
  • педикюр: есть;
  • парикмахерские услуги: декапирование, окрашивание, тонирование, выпрямление волос, химическая завивка, колорирование, для детей, вечерняя/свадебная укладка, локоны/керли, гофре, лечение волос, мелирование, диагностика состояния волос, укладка, стрижка, биоламинирование, био-завивка волос, биохимия, экранирование, брондирование;
  • цена женской стрижки: 500–700 руб;
  • оплата картой: есть;
  • эпиляция: шугаринг, восковая эпиляция;
  • Wi-Fi: есть;
  • подарочный сертификат: есть;
  • косметологические услуги: наращивание ресниц, коррекция бровей, эпиляция;
  • маникюр: есть;
  • цена мужской стрижки: 200–400 руб;
  • услуги салона: макияж, мужские стрижки, женские стрижки, детские стрижки, наращивание ресниц;
  • государственная организация: нет
Адрес:
Пенза, проспект Строителей, 156А
Контактный(е) телефон(ы):
  • +7 (927) 289-05-28
Адрес сайта:
Адрес эл. почты:
marina.zelenova.28@mail.ru
Координаты для навигатора:
53.221322,44.884938

Карта:

53.221322,44.884938

Если вы нашли ошибку в описании, то сообщите пожалуйста нам об этом.

Оставьте свой отзыв о компании “Салон красоты Матрешка Style”.

6 комментариев

  1. В мае записалась на маникюр с покрытием в салон за несколько дней. Когда я пришла, оказалось, что там живая очередь и запись ничего не значит. Пришлось подождать 40 минут. Ни чая, ни кофе предложено не было. Через 40 минут подошла маникюрша, ее зовут Таша. Ужаснее маникюра мне не делали. Несколько раз меня порезали, обожгли аппаратом. Причем все делалось очень медленно и старательно. В итоге, маникюр с покрытием занял 2 часа. Про покрытие отдельная история, оно почему-то не хотело ложиться ровно. В итоге сплошные разводы. Первая мысль была – срочно перекрасить. Но потом поняла, что еще одного издевательства мои ногти не выдержат. И эти мастера еще выкладывают в сети эту работу и подписывают (идеальная работа от этого мастера). Впервые после маникюра мои ногти выглядят хуже, чем до. Плохой салон и не квалифицированные мастера. Я туда не ногой и вам не советую!!!!!

  2. Стригла меня Наталья. Ни разу в жизни не плакала после парикмахерской, но видимо, пора было начать. Постригли так, что плюсом лет десять к возрасту. Я понимаю, что волосы отрастут, но мне в таком виде еще несколько месяцев ходить, волосы медленно растут. Изначально все объяснила Наталье, но та решила срезать максимум сожженных волос, а, то, что выгляжу я с такой прической как чучело, видимо, не имеет значения. В общем, с учетом кучи негативных отзывов – не рекомендую это заведение никому!!!

  3. Салон так себе, попросила “мастера” сделать каскад, подробно объяснила свои желания, и в итоге я разочаровалась. Она испортила внешний вид, и не сделала ожидаемого результата. Была у девушки, с короткой стрижкой. Окрашенной в темный цвет, не знаю имени. Куда смотрит директор салона??? Отвечаю: она пишет отзывы и ей плевать на наши отзывы и испорченное настроение. Через дорогу есть хорошая парикмахерская там дешевле и мастера высококлассные. Всем советую ходить только туда!!!

  4. Лучше б я прошла мимо этого салона. Сделали мне множество порезов, мастер не принесла извинений. Маникюр сделан не аккуратно. Везде пыль и волосы. Руководитель Марина Зеленова вместо того чтобы набрать хороший персонал, занимается писаниной отзывов. Плохой салон. Плохие мастера. Ужасный руководитель! Ни в коем случае не посещайте этот убогий салон, если не хотите остаться без качественной процедуры.

  5. Попала на стрижку и окрашивание к Анастасии З. Стричь совершенно не умеет да и стригла меня часа 2. Окрашивание тоже прошло не очень, цвет совершенно другой, а не тот, который я хотела. После окрашивания стали выпадать волосы. Не знаю, что она наделала, но я об этом 100 раз пожалела, что пришла в это место. Не рекомендую это заведение, если не хотите пожалеть.

Оставить комментарий

Войти с помощью: