Салон красоты Багира – Москва, ул. Свободы, 61, корп.2

Название:
Салон красоты Багира
Категория:
  • Салон красоты
Время работы:
ежедневно, 9:00–21:00
Услуги и сервис:
  • цена мужской стрижки: 1500 руб;
  • цена женской стрижки: 1700–3000 руб;
  • маникюр: есть;
  • педикюр: есть;
  • косметологические услуги: наращивание ресниц, татуаж, пилинг, коррекция бровей, очищение кожи, эпиляция, коррекция фигуры
Адрес:
Москва, ул. Свободы, 61, корп.2
Контактный(е) телефон(ы):
  • +7 (495) 948-68-12;
  • +7 (910) 484-44-54
Адрес сайта:
http://www.bagira-lux.ru
Адрес эл. почты:
Координаты для навигатора:
55.854345,37.450135

Карта:

55.854345,37.450135

Если вы нашли ошибку в описании, то сообщите пожалуйста нам об этом.

Оставьте свой отзыв о компании “Салон красоты Багира”.

3 комментария

  1. Сделала кератирование, или бразильское выравнивание. Мне лично нравится и подходит, потому что у меня очень густые волосы. Но девочкам с жидкими или средней густоты – не рекомендую. Да, волос станет гладенький, блестящий…но в объеме потеряется визуально. А так то процедура хорошая, избавляет от необходимости выравнивать утюжком. Плюс защищает от солнца, многие мои подруги делают эту процедуру перед поездкой на море. Я делала в салоне багира на ул свободы, качеством довольна. Нанесли средство как краску, подсушили феном, потом запечатали утюжком и смыли. Волосы струятся, как у японок))

  2. Хорошо что появилось такое изобретение как лазерная эпиляция. Раньше я пользовался восковой, и то потому что спортом занимался, в соревнованиях по бодибилдингу участвовал, так что можно сказать был вынужден. Но муки еще те, не знаю как девушки это терпят. Я только перед выступлениями, и то…собирался с духом. Зато!!! Лазер – это вещь! Сейчас уже так тотально не убираю волосатость, но некоторые зоны сделал. Это ж совсем другое дело! Не больно совсем и волосы не врастают. Процедуры повторять раз 4-5 недель, причем иногда достаточно 3-4 сеансов, чтоб больше к этому вопросу не возвращаться. В салоне багира кстати на ул свободы аппарат хороший, косметологи опытные, делают очень быстро и качественно!

  3. Я решила похудеть, осознанно и продуманно. Подобрала для себя целый план правильного питания, 5-ти разового, по времени и весу где все четко соблюдается. Вечерами выходила на пробежки. Вес начал уходить и стала появляться лишняя кожа, я очень расстроилась, хотелось красивую фигуру не только в одежде, но и на пляже чтоб раздеться можно было. Когда делала маникюр в багире на ул свободы поделилась своей бедой с Зарой, она мне подсказала что у них есть lpg массажа и по отзывом клиентов все им очень довольны. сдела 10 сенсов, могу сказать точно результат есть! Кожа заметно подтянулась, сейчас купила себе ещё курс из 10 процедур, буду продолжать ходить. Это очень здорово что все рядом с домом и на таком уровне! Салон рекомендую всем.

Оставить комментарий

Войти с помощью: