Краска для волос Капус

Краска для волос Капус – описание, виды, преимущества и недостатки

В стремлении выглядеть привлекательно, женщины нередко допускают серьёзные ошибки, особенно, когда речь идёт об изменении цвета волос. Вместо того чтобы наслаждаться полученным результатом, представительницы прекрасного пола вынуждены заниматься лечением и восстановлением повреждённых локонов. Сегодня мы попробуем разобраться в особенностях краски для волос Капус.

Краткое описание продукта

Если верить заявлению производителей, то краска данной торговой марки выпускается под тщательным контролем качества, благодаря чему она абсолютно безопасна для кожи головы и самих локонов. Капус принято считать профессиональным красителем, однако простота применения позволяет использовать продукт и в домашних условиях.

Что касается цветовой палитры, то у Капуса есть масса цветов и оттенков, среди которых каждая девушка сможет выбрать подходящий именно ей. Особенностью этого красителя также является тот факт, что полученный результат сохраняет свою насыщенность на протяжении долгого времени. Для окрашивания необходимо приобрести 3 компонента:

  • Тюбик окрашивающего кремообразного вещества объёмом от 100 до 150 мл;
  • Проявляющая эмульсия из расчёта 150 мл оксида на 100 мл краски;
  • Защитные одноразовые перчатки.

Чтобы правильно подобрать концентрацию проявителя, необходимо принять во внимание имеющийся цвет волос и желаемый результат. В частности:

  • 1,9% – для тонирования обесцвеченных или натуральных локонов;
  • 3,0% – при использовании тёмных тонов;
  • 6,0% – для тонирования светлых прядей или осветление более чем на 1,5 тона;
  • 9,0% – при осветлении более чем на 3 оттенка;
  • 12,0% – при выборе очень светлых тонов красителя.

Что касается процедуры окрашивания, то она аналогична процессу применения других продуктов имеющих соответствующее назначение.

Виды краски Капус

  1. Профессиональная (Kapous Professional coloring). Содержит минимальное количество аммиака в составе, при использовании обеспечивает эффект ламинирования. Эффективно закрашивает седые волоски, позволяя получить стойкий и насыщенный цвет. В палитру входят 115 оттенков, от классики до контраста;
  2. Безаммиачная (Kapous Professional Magic Keratin). Предельно бережно воздействует на локоны и кожу головы. Позволяет получить именно тот цвет, который вам необходим. Риск возникновения аллергии сведён к минимуму благодаря отсутствию аммиака, вместо которого в состав входит этаноламин, увеличивающий механическую прочность каждого отдельного волоска. Эффективно убирает седые прядки и имеет широкую палитру цветов и оттенков;
  3. Студио (KapousProfessionalstudio). В составе этой крем-краски содержится протеин риса и вытяжка женьшеня. Краситель подходит для натуральных и ранее окрашенных прядей. Продукт представлен широкой цветовой гаммой. При использовании благотворно влияет на структуру волос, обеспечивая хорошее увлажнение и укрепление, помимо всего прочего этот вид Капуса защищает локоны от негативного воздействия внешних факторов, включая ультрафиолетовое излучение.

Преимущества и недостатки краски Капус

Как и любой краситель для волос, продукты Капус имеют свои плюсы и минусы. Ключевыми преимуществами являются:

  • В состав красителя входят только натуральные вещества, имеющие природный состав;
  • В линейке продуктов есть краска, содержащая минимальное количество аммиака или вовсе не имеющая в составе данного компонента, благодаря чему вред, причиняемый локонам и кожному покрову, будет минимальным;
  • После окрашивания волосы долго сохраняют насыщенный и глубокий цвет;
  • Благодаря эффекту ламинирования, пряди выглядят здоровыми и ухоженными, словно после соответствующей процедуры в специализированном салоне.

Что касается недостатков, то ключевыми из них являются высокая стоимость продукта и определённые сложности в процессе использования, что объясняется причислением данного продукта к классу профессиональных. Однако если чётко следовать инструкции, то никаких проблем не возникнет, а высокая цена полностью компенсируется качеством получаемого результата.

Оставить комментарий

Войти с помощью: